Skip to content

布莱顿官方:比利亚雷亚尔后卫佩尔维斯-埃斯图皮尼安加盟

  

  08月17日讯?布莱顿官Fāng宣布比利亚雷亚尔后卫佩尔维斯-埃斯图Pí尼安正式加盟球队。

  布莱顿官方公告如下:

  Wǒ们很高兴地宣布从西甲球队比利亚雷亚尔签下后卫佩维斯-埃斯图皮尼安,具体条款未公开。

  海鸥主教练波特表示:我们对埃斯图皮尼安带给我们De东西感到兴奋,他填补了我们一直在寻求增加深度的位置。除了他的大赛经验,他还为比利亚雷亚尔赢得欧冠比赛和欧联杯,并在西甲积累了丰富的经验。我们将帮助他在英格兰ān定下来,我们期待Yǔ他合作,并在英超联赛中看到他的精彩表现。

  āi斯图皮尼安在他效力于比利亚雷亚尔的第一Gè赛季就帮助埃梅里的球队获得欧联杯冠军,并代Biǎo球队出场?了74?次。

  他已经为厄瓜多尔Guó家队出场?26?次,并入选了2021美Zhōu杯的最佳阵容。

  布Lái顿官网

Published inlist2