Skip to content

广州队大震荡,国足铁闸或遭清洗,王牌火线回归率队征战中超

  Bèi京Shí间8月13日,中超联赛第12轮赛程继续进行,广州队是迎Lái了成都Róng城的挑战。最终两支球队在90分钟的常规比赛时间内,广Zhōu队未能打破连败的Yīn霾,以1-2的比分不敌成都蓉城。

  那么本场比Sài过后,广州队的败场数已经达到了10场,Tóng时仅取得2个胜场,暂时位居中超积分榜倒数第三De位置。所以很显然,如果广州队不能及时调整状态,找到赢球秘籍的话,不排除球队会就此坠落至中甲联赛。

  那么这样的情况,对Yú曾经的中Chāo八冠王Guǎng州队来说,无疑会是俱乐部历史上的一次大震Dàng。而面对球队糟糕的成绩,广州队管理Céng也是绞尽脑汁,并紧急做出了两项决定。具体就是他们将此前未能入选进球员名单的张修Wéi和李学鹏,重新征召进了一线队。

  其中张修维是中场位置球员,他还被国内球迷亲切地称之为“国产”魔笛,而李学鹏是后卫线出身,Bìng拥有丰富的防守经验。所以XiàngXìn广ZhōuDuì在以上两位王牌回归的情况下,其成绩一Dìng会有所好转。

  Chú此之外,Yǒu部Fèn媒体还爆料,广州队现阶段有意地想要将归化球员蒋光太出售。据悉,蒋光太也已经收到了部分中超俱乐部伸出的橄榄枝。其中包括夺Guàn热门武汉三镇,Shàng赛季亚军得主上海海港,甚至是上赛季卫冕冠军山东泰山。Suī然以上说法的真实性还有待考察,但大家不要忘了GuǎngZhōu队管理层目前Shàng未结清蒋光太的欠薪。那么这Yī情况很可能就会加速广州队交易蒋光太,以及蒋光太自愿申请离队。

  其Shí纵观广州队DeZhěng体阵容实力,客观来说他们完全可以收获更好的Chéng绩。像前Fēng线有韦世豪,杨立瑜Děng正打之年的球员。中场有张修维,严鼎皓等具备创造力的球员。后防线更不用说,李学鹏,蒋光太,吴少聪等都Jù备肩负防守Zhòng任的能力。

  那么广州队之所以无法取得胜场,这恐怕就与主帅刘智Yǔ的执教水平有关系了。目前北京国安Zhǔ教练谢峰已经辞职,如果Liú智宇带队成绩仍然糟糕的话,前者或许Jiù会是他的前Jū之鉴。

  各位球迷朋友,对此你怎么看呢?欢迎在评论区留言探讨!

Published inlist2