Skip to content

广州龙狮新赛季外援组合 主教练郭士强透露依旧是内外组合

  北京时间8月17日,广州Nán篮主教Liàn郭士强在接Shòu媒体采访时,谈到了广Zhōu男篮在接下来的2022-2023赛季的外援人选,郭士强表示新赛季Guǎng州男篮的外援组合依旧是采取上赛季一内一外的Zǔ合。

  广州龙狮新Sài季Wài援组合 主教练郭士强透露依旧是内外组合

  广州龙狮新赛季外援组合 主教练郭士强透露依旧是内外组合

  郭士强说道:“虽然目前广州男篮的外援人选还没有最终Què定,但是广州男篮在接下来的2022-2023赛季将会继续沿用此前2021-2022赛季使用的一内一外的外援组合。”

  谈到今年夏天的Xià季联赛时,郭士强说道:“夏季联赛联盟各支球队都是以锻炼队内年轻球员为主,获得Jì军并不能说明广州男篮Yǒu多好,Dàn是队内的几个年轻人在今年夏季联赛中的Biǎo现还是非常好的。他们很多人都是第一年刚刚被提拔到一Xiàn队打比赛De,在比赛中非常有朝气。不过对于他们自己而言,挑战和进步空Jiàn也是非常大的,我认为他们还有进步空间,如果想要在CBA立足还需要进一步提高。”

  谈到Cóng美国回国的球队新援王Quán泽时,Guō士强说道:“其实在去年我们Jiù和他有过接触,Dàn因为当时他有伤在Shēn,所以训Liàn主要以恢复为主。虽然对他的技术特点还没有了解的Tè别清楚,但是可以得知他是一位非常不错的年轻球员,技术特点非常扎实。”

  本站声明:以上部分图文Lái自网络,如涉及侵权请联系平台Shān除

Published inlist2