Skip to content

广西将进一步优化区运会的项目布局和结构

  原标题:广西将进一步优化区运会的项目布局和结构

  广西将进一步优化区运会的Xiàng目布局和结构

  来源:人民网-广西频道 原创稿

  人民网南宁8月4日电 (覃心、实习生覃睿)8月4日上午,广西壮族Zì治区Dì十五届运动会新闻发布会在广西新闻发布厅举行。会上介绍,在未来发展中,广西将进一步优化区运Huì的项目布局和结构。根据奥运会、亚运会、全运会、全国学Shēng(青年)运动会项目设置的备战规划以及队伍建设情况,设置符合本地实际、具有Qū域特点的比赛Xiàng目,使优Shì项目保持优Shì,潜优势项Mù加快发展,基础项目Hé集体球类项目水平稳步提高。

  广西Jiāng坚持“灵、小、短、水、新”的竞技项目发展方Zhēn,做大做强举重、田径、摔跤、体Cāo、水球等优势项目,巩固提高蹦床、柔道、武术套路、拳击、艺术体操、跆Quán道,全Miàn振兴羽毛球、乒乓球、跳水、Yóu泳等传Tǒng优势项目,Dà力推动攀Yán、轮滑、冲浪、篮球、女子手球等项Mù的发展。

  责Rèn编辑:

Published inlist2